首页 最新动态

双鸭山经开区召开会议安排部署 重点项目百日会战相关工作

责任编辑: 市开发区管委会 发布时间: 2019-07-12 09:06:17.0

7月12日下午,按照市政府副市长、经开区党工委书记赵励军同志指示要求,经开区党工委副书记、主任廉德录同志主持召开经开区上半年产业项目招商引资总结会议暨省市百大项目百日会战动员会议。会议传达了省百大项目百日会战方案总体要求和全市上半年产业项目及招商引资汇报会议精神,安排部署了产业项目及基础设施配套项目等重点项目百日会战相关工作,对照省市要求查摆了我区承担省市3+7百大项目进展情况和存在问题。按照省政府“抓开工、抓进度、抓保障”和市政府具体要求,按项目年初确定的实施计划,再次进行推进落实,对个别己明确调整意见的重新部署落实。会议对以省市10个百大项目为重点的全部产业项目和基础设施配套项目进行梳理,进一步明确任务目标,明确责任分工,明确百日会战时限、进度要求和月度安排,确保省市百大项目百日会战实现预期目标,推动我区项目建设工作上水平、登台阶。

会议还传达了市委保密委以及市委保密和机要局下发的相关文件精神,研究讨论了《双鸭山经济技术开发区入驻科创孵化园区企业奖励办法》。党工委委员、副主任邵长旺、于道全、于学斌、路忠萍及各部门负责同志参加会议。